Espetada de Tamboril com Ananás
Posted by admin in Tamboril on terça-feira, 8 de junho de 2010
1 colher (sopa) de azeite
50 g de bacon
1 cebola
1 ananás
1 kg de lombo de tamboril
Sal, pimenta e óleo q.b.
1 colher (sopa) de farinha maizena
2 colheres (sopa) de tomate pelado picado
1 colher (sopa) de polpa de tomate
2 dl de caldo de marisco
200 g de cenoura pequena
Corte o tamboril aos pedacinhos e envolva-os em tirinhas de bacon. Corte o ananás em fatias médias. Coloque o tamboril e o ananás em espetos alternadamente. Tempere a gosto pincelando com óleo. Leve a grelhar.
Pique a cebola e refogue-a no azeite.
À parte leve o caldo de marisco ao lume junte o tomate e a farinha maizena dissolvida num pouco de água. Mexa até engrossar e verta este molho sobre as espetados.
This entry was posted on terça-feira, 8 de junho de 2010 at 19:45 and is filed under Tamboril. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.
- No comments yet.