Carne de Porco com maçã
Posted by admin in Porco on quarta-feira, 9 de junho de 2010
500gr carne de porco cortada em pedaços pequenos
bacon e linguiça q.b. cortados em tiras finas
4 maçãs cortadas em gomos finos
¼ abacaxi cortado em pedaços pequenos
sal e pimenta acabada de moer q.b.
Frita-se a carne de porco em azeite numa frigideira e tempera-se com o sal e pimenta.
Adiciona-se o bacon e a linguiça, quando a carne estiver alourada. Quando a carne estiver quase pronta, junta-se o abacaxi e por ultimo a maçã.
Tapa-se a frigideira e deixa-se em lume mínimo durante 5 minutos.
Servir com arroz de grelos.
This entry was posted on quarta-feira, 9 de junho de 2010 at 05:39 and is filed under Porco. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response.
- No comments yet.